Eistee Kamille-Pink-Grapefruit

Zutaten (für 4 Gläser): - 500 ml Wasser - 3 TL oder 3 Teebeutel Kamillentee - 80 ml Pink Grapefruitsaft - 2 Scheiben pinke Grapefruit - ca. 20 Eiswürfel Zubereitung:Das Wasser aufkochen, sprudelnd über den Kamillentee...[mehr]


Erdbeer-Hibiskus-Drink

Zutaten für 2 Gläser: - 2 Teebeutel oder 4 TL Hibiskustee  - 250 g Erdbeeren  - 150 g Naturjoghurt oder Soja-Joghurt  - evtl. 1-2 TL Zucker  - einige Eiswürfel  - 2-3 in Scheiben geschnittene...[mehr]


Erdbeer-Joghurt-Smoothie

Zutaten für 2 Portionen: - 1 EL oder ein Aufgussbeutel Erdbeere-Joghurt-Tee  - 1 - 2 TL milder Honig oder flüssige Süßkraft  - 200 g Erdbeeren (frisch oder TK)  - 200 g Naturjoghurt  - 2 - 3 Stängel...[mehr]


Erdbeer-Mousse

Zutaten für 4 Portionen- 4 Blatt Gelatine- 3 EL oder 3 Teebeutel roter Früchtetee mit dem Aroma von Erdbeeren- 1 Vanilleschote- 200 g Naturjoghurt- 200 g Magerquark- 350 g Erdbeeren- 200 g Schlagsahne- 100 g weiße Schokolade- 1...[mehr]


Feigen am Spieß

Zutaten für 6 Stück:  6 frische Feigen  2 Teebeutel oder 2 TL Johannisbeertee  150 g Johannisbeergelee  4 EL Rotweinessig  2 TL zerstoßende schwarze Pfefferkörner  100 g luftgetrockneter...[mehr]


Feuerzangenbowle asiatisch

Zutaten für 12 Portionen: - 8 EL oder 8 Teebeutel Früchtetee mit dem Aroma von Lemongras und Zitronenschalen  - 3 Stangen Zitronengras  - 100 g Kumquats  - 2 rosa Grapefruits  - 10 Sternanis  - 1...[mehr]


Feuerzangenbowle „Heißer Orient“

Zutaten für 12 Gläser: 8 Teebeutel oder 8 TL Hibiskustee (oder Hagebutten-Hibiskus-Mischung)  1 Vanilleschote  1 Ananas (ca. 1,5 kg)  2 Bio-Limetten  ½ l Ananassaft  2 EL getrocknete...[mehr]


© Copyright by WKF  •  Kontakt  •  Impressum  •  Datenschutzinformationen  •  Haftungsausschluss