Fischspieß mit Salsa verde

Zutaten für 4 Portionen:- 1 TL oder 1 Teebeutel Kräutertee mit Zitrone- 2 unbehandelte Zitronen- je 1/2 Bund glatte Petersilie, Basilikum, Pfefferminze und Estragon- 1 EL Kapern (abgespült)- 5 Cornichons- 1 Lauchzwiebel- 6 EL...[mehr]


Fliederbeer-Rotbusch-Suppe mit süßen Schwarzbrotchips

Zutaten für 4 Portionen Suppe6 Teebeutel oder 3 EL Rotbusch-Vanilletee500 ml Holundersaft4 EL Zucker1 Prise Salz40g VanillepuddingSchwarzbrotchips4 Scheiben Schwarzbrot (sehr dünn geschnitten)30 g Butter4 El ZuckerZubereitung:Den...[mehr]


Fresh Peppermint-Lemon-Dream

Zutaten für 4 Gläser: 1 Töpfchen Minze  8 Teebeutel oder 8 TL Minztee  800 ml Wasser  4 EL Pfefferminzsirup  2 Limetten Zubereitung: Zwei Eiswürfelbereiter mit Wasser füllen und jeweils in jedes...[mehr]


Fresh Up

Zutaten für 4 Gläser:  8 Teebeutel oder 8 TL roter Früchtetee mit Himbeeren 400 ml Wasser 2 El Puderzucker 4 Zitronenscheiben Crushed Ice eisgekühltes Tonic Water Zubereitung: Den Früchtetee mit...[mehr]


Friesengrog

Zutaten für 2 Portionen: - 2 Teebeutel oder 2 EL Früchtetee Hagebutte/Hibiskus mit Brombeerblättern  - oder Rotbuschtee mit Vanille oder Rotbusch mit Zimt  - 4 getrocknete Aprikosen  - 1 EL Rosinen  - 1...[mehr]


Frozen Smoothie

Zutaten für 2 Portionen: - 1 Teebeutel oder 1 EL roter Früchtetee (z.B. Heidelbeere)  - 2 EL Grenadinesirup  - jeweils 100 g Heidelbeeren, rote Johannisbeeren und Himbeeren (eventuell aufgetaut)  - 1 gehäufter...[mehr]


Früchtebowle - Feurige Früchtebowle

Zutaten für 6-8 Personen: - 8 EL oder 8 Aufgußbeutel Früchtetee  - 3 Orangen  - 2 rosa Grapefruits  - 10 Gewürznelken  - 5-7 Kardamomsamen  - 1 kleiner Zuckerhut (250 g)  - 1 kleine Flasche...[mehr]


© Copyright by WKF  •  Kontakt  •  Impressum  •  Datenschutzinformationen  •  Haftungsausschluss