Früchtetee-Petits fours

Zutaten für ca. 60 Stück Biskuitmasse 6 Eier 75 g Marzipan-Rohmasse 1 TL abgeriebene Bio-Zitronenschale 3 Tropfen Bittermandelöl 125 g Zucker 80 g Mehl 40 g Speisestärke Füllung 3 TL oder 3 Teebeutel roter Früchtetee...[mehr]


Früchtetee-Punsch mit Rum

Zutaten für 2 Gläser: 2 Teebeutel oder 2 TL roter Früchtetee 1 Limette2-3 TL Honig3 EL Rumtopffrüchte4 EL Rum vom Rumtopf2 El Puderzucker4 ZitronenscheibenCrushed Iceeisgekühltes Tonic Water Zubereitung: Limette heiß...[mehr]


Früchtetee-Reis mit Nektarine

Zutaten für 4 Personen:- 3 EL oder 3 Aufgussbeutel Früchtetee- 125 g Milchreis- 2 EL Honig- 4 Nektarinen- 80 g Pinienkerne- 4 Kapuzinerkresseblüten Zubereitung:Früchtetee mit 375 ml sprudelnd kochendem Wasser aufgießen und 10...[mehr]


Früchtetee-Ring mit Lychees (Litschis)

Besonders geeignet für Kinder[mehr]


Früchtetee-Sorbet

Zubereitung für 4 Portionen3 EL oder 3 Teebeutel Früchtetee mit ¼ l sprudelnd kochendem Wasser aufgießen und ca. 8 Minuten ziehen lassen. Tee erkalten lassen. Von 150 g Himbeeren einige beiseite legen, den Rest mit 2-3 EL...[mehr]


Früchteteepunsch „Oasenzauber“

Zutaten für 2 Portionen: 1/2 Granatapfel  1 kleiner Apfel  2 TL Zitronensaft  2 TL oder 2 Teebeutel Früchtetee mit Kardamom  150 ml Apfelsaft  2 Zimtstangen  2 Stück Orangenschale...[mehr]


Fruit-Cooler

Zutaten (für 1 Glas): - 3 cl Zitronensaft frisch  - 2 cl Erdbeersirup  - 5 cl Orangensaft frisch  - 10 cl Früchtetee, kalt  - 5 cl Ginger Ale  - Orangenscheibe, Cocktail-Kirsche, Minzzweig zum...[mehr]


© Copyright by WKF  •  Kontakt  •  Impressum  •  Datenschutzinformationen  •  Haftungsausschluss