Fruity Blue

Zutaten (für 4 Gläser): - 1 ½ EL Früchtetee  - 250 ml Prosecco  - 160 ml Blue Curacao  - 6 Erdbeeren Zubereitung: Früchtetee mit 400 ml sprudelnd kochendem Wasser übergießen, 10 Min. ziehen lassen, durch...[mehr]


Gänseblümchen-Tee mit Mango

Zutaten (für 4 Gläser): - 500 ml Wasser - 3 TL Gänseblümchentee - 80 ml Mangosaft oder Nektar - ca. 15 Eiswürfel Zubereitung:Das Wasser aufkochen, sprudelnd über den Gänseblümchenteegießen, 5 Minuten ziehen lassen und...[mehr]


Gewürztee-Punsch

Gewürztee-Punsch

Zutaten für 2 Gläser:4 Teebeutel oder 4 TL Ingwertee4 TL brauner Kandis4 Zimtstangen4 Nelken40 g Rosinen4 cl weißer RumZubereitung:Den Ingwertee mit 500 ml sprudelnd kochendem Wasser aufgießen und ca. 5-6 Minuten ziehen lassen....[mehr]


Glanzstücke

Zutaten für 60 Stück:- 1 EL oder 1 Teebeutel Rotbuschtee mit dem Aroma von gebrannten Mandeln- 5 g Pottasche- 200 g Honig- 200 g Zucker- 50 g Butter oder Margarine- 550 g Mehl- 1 EL Kakao- 1 Ei- 1 ½ EL Lebkuchengewürz- 1 EL Honig...[mehr]


Grüne Schleimsuppe mit Spinnen

Zutaten für 2 Portionen: 2 Teebeutel oder 2 EL Melissen-Tee, 1 Schalotte, 1 EL Butter,  300 g Erbsen (TK), 200 ml Gemüsebrühe, 1 Lorbeerblatt,  1 Bund gemischte Kräuter (Melisse, Pfefferminze, Petersilie),  100...[mehr]


Grüne Wellness-Grütze

Zutaten für 4 Portionen:- 500 g grüne Stachelbeeren oder grüne Weintrauben- 3 Teebeutel oder 3 EL Kräuterteemischung mit Pfefferminze, Zitronengras und Honigbusch- 2 Päckchen klarer Tortenguss- 1/4 l trockener Weißwein oder...[mehr]


Grüner Giftzwerg

(Minze-Lemongras-Tee mit Marshmallow-Augen) Zutaten für 4 Gläser: 3 Teebeutel oder 3 TL Pfefferminztee 3 Teebeutel oder 3 TL Lemongras-Tee   1 Liter sprudelnd kochendes Wasser 4 Marshmallows 8 Zuckeraugen 4...[mehr]


© Copyright by WKF  •  Kontakt  •  Impressum  •  Datenschutzinformationen  •  Haftungsausschluss