Kiwi-Früchtetee-Reis

Zutaten (für 4 Portionen):- 3 EL Früchtetee- 125 g Milchreis- 2 EL Honig- 1 EL Kirschsirup- 4 Kiwis- 2 EL gehackte Pistazien Zubereitung:Früchtetee mit 375 ml sprudelnd kochendem Wasser aufgießen und 10 Minuten ziehen...[mehr]


Kleine Panettone

Zutaten für 12 Stück:- 1 Teebeutel oder 1 TL Fencheltee- 550 g Mehl (Type 550)- 1 Würfel frische Hefe (42 g)- 100 g Zucker- 125 g Butter oder Margarine- 3 Eier- 1/4 TL Salz- 1 TL abgeriebene Schale von 1 Bio-Zitrone- 100 g...[mehr]


Kräuter- und Früchtetee-Gelee - winterliches

Begeisterung bei großen und kleinen Beschenkten werden Sie mit einem Gelee aus Kräuter- oder Früchtetee hervorrufen, das als Brotaufstrich einfach köstlich ist oder sich auch zur Verfeinerung von süßen Speisen eignet. Für Kinder...[mehr]


Lebkuchen-Pudding

Besonders für Kinder geeignet. (6 Portionen)[mehr]


Liebes-Mousse

Zutaten für 2 Portionen:- 2 Blatt Gelatine- 1 EL oder 1 Teebeutel roter Früchtetee (z.B. Kirsche mit Vanille)- 2 EL Kirschlikör- 100 g Naturjoghurt- 100 g Magerquark- 30 g Zucker- 1 EL Zitronensaft- 100 g Sahne- 150 g Kirschen...[mehr]


Melonen-Cranberry-Suppe - geeist

Zutaten für 4 Portionen:2 EL Cranberrytee (oder drei Teebeutel )2 kleine reife Charentais-Melonen2 Ingwerkugeln (in Sirup eingelegt, aus dem Glas)1 EL Zucker3-4 EL Limettensaft1 Prise Salzevtl. 3-4 EL weißer Portweineinige...[mehr]


© Copyright by WKF  •  Kontakt  •  Impressum  •  Datenschutzinformationen  •  Haftungsausschluss