< Eistee Kamille-Pink-Grapefruit
15.03.2015 16:00 Alter: 3 yrs
Kategorie: Kaltgetränke, 2015, Rezepte

Apfel-Kirsch-Tee mit Lychee


Zutaten: (für 4 Gläser)
600 ml Wasser
3 TL oder 3 Teebeutel Apfel-Kirsch-Tee
200 ml Lychee-Saft
4 Orangenspalten
ca. 20 Eiswürfel

Zubereitung:
Das Wasser aufkochen, sprudelnd über den Apfel-Kirsch-Tee gießen, 5 Minuten ziehen lassen. Den heißen Tee über die Eiswürfel gießen. Nachdem der Tee abgekühlt ist, den Lychee-Saft dazu geben, verrühren, auf vier Gläser verteilen und mit Orangenspalten garnieren.

Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten
Pro Glas ca. 23,5 kcal, 98 kJ; 0,1 g Eiweiß; 5,6 g Kohlenhydrate;
0,05 g Fett


© Copyright by WKF  •  Kontakt  •  Impressum  •  Datenschutzinformationen  •  Haftungsausschluss