Kategorie: Rezepte, Kaltgetränke

Beeren-Fizz


Beeren-Fizz

Zutaten für 2 Portionen:

- 150 g gemischte Beeren (Johannisbeeren, Himbeeren und Heidelbeeren) 

- 1 1/2 EL Zucker 

- 1 Teebeutel oder 1 EL roter Früchtetee mit Brombeere und/oder Himbeere 

- Eiswürfel 

- 200 ml Sekt oder Kräuterlimonade 

 

Zubereitung:

Johannisbeeren von den Rispen streifen, mit Himbeeren, Heidelbeeren und Zucker in einer Schale mischen und Saft ziehen lassen. Den Früchtetee mit 200 ml sprudelnd kochendem Wasser übergießen, 8 Minuten ziehen lassen. Früchtetee ganz abkühlen lassen. Beeren und Eiswürfel auf 2 Gläser verteilen. Früchtetee darauf gießen und mit Sekt oder Limonade auffüllen. Gleich servier

 

 


© Copyright by WKF  •  Kontakt  •  Impressum  •  Datenschutzinformationen  •  Haftungsausschluss