Rezepte

Apfel-Ahorn-Punsch


Heißer Apfel-Ahorn-Punsch

Zutaten für 4 Gläser:

- 1 mittelgroßer Apfel 

- 3 Aufgussbeutel oder 3 EL aromatisierter Früchtetee mit Apfel- und Zimtaroma 

- ¼ l Apfelsaft 

- 1 Zimtstange 

- 2 Stück Sternanis 

- 4 Gewürznelken 

- 4 EL Ahornsirup

 

Zubereitung:

Apfel abspülen, trocken tupfen und mitsamt der Schale quer in ganz dünne Scheiben schneiden. Den Früchtetee, ½ l Wasser, Apfelsaft, Gewürze und Apfelscheiben in einem Topf erhitzen. 10 Minuten bei kleiner Hitze ziehen lassen. Ahornsirup unterrühren und den heißen Punsch in Gläser füllen. 


© Copyright by WKF  •  Kontakt  •  Impressum  •  Datenschutzinformationen  •  Haftungsausschluss