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Früchtetee-Punsch mit Rum


Früchteteepunsch mit Rum

Zutaten für 2 Gläser:

  • 2 Teebeutel oder 2 TL roter Früchtetee 
  • 1 Limette
  • 2-3 TL Honig
  • 3 EL Rumtopffrüchte
  • 4 EL Rum vom Rumtopf
  • 2 El Puderzucker
  • 4 Zitronenscheiben
  • Crushed Ice
  • eisgekühltes Tonic Water

Zubereitung:

Limette heiß abspülen, trocken tupfen, die Schale mit einem Messer hauchdünn abschälen und in Streifen schneiden, den Saft auspressen. Den Früchtetee mit 400 ml sprudelnd kochendem  Wasser übergießen und 6-8 Minuten ziehen lassen. Den Früchtetee mit Honig süßen. Rumtopffrüchte (große Früchte eventuell klein schneiden) und Rum auf 2 Gläser verteilen. Früchtetee, Limettensaft und -schale dazugeben und gleich servieren.

Zubereitungszeit ca. 10 Minuten

Pro Portion ca. 80 kcal, 335 kJ; 0,2 g Eiweiß; 16,5 g Kohlenhydrate; 0,1 g Fett


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