Rezepte

Friesengrog


Friesengrog

Zutaten für 2 Portionen:

- 2 Teebeutel oder 2 EL Früchtetee Hagebutte/Hibiskus mit Brombeerblättern 

- oder Rotbuschtee mit Vanille oder Rotbusch mit Zimt 

- 4 getrocknete Aprikosen 

- 1 EL Rosinen 

- 1 EL getrocknete Cranberries 

- 15 g brauner Kandis 

- 6 cl brauner Rum 

 

Zubereitung:

Den Tee mit 400ml sprudelnd kochendem Wasser übergießen und 5 Minuten ziehen lassen. Die Aprikosen fein würfeln und mit Rosinen, Cranberries, Kandis und Rum in einem Topf aufkochen und 2 Minuten sieden lassen. Den Tee dazugeben und auf zwei Gläser verteilen und mit Löffeln für die Früchte heiß servieren. 

Tipp:Für eine alkoholfreie Variante die Früchte in etwas Apfelsaft aufkochen. 


© Copyright by WKF  •  Kontakt  •  Impressum  •  Datenschutzinformationen  •  Haftungsausschluss