Rezepte

Alegria de verão


(Happy summer: Guarana mit Holunderblüte und Ingwer)

Zutaten:

  • 1 Teebeutel oder 1 TL GuaranaTee
  • 1 Teebeutel oder 1 TL Ingwertee
  • 1 Teebeutel oder 1 TL Holunderblütentee
  • 1 Teebeutel oder 1 TL Pfefferminztee
  • 2 TL Zucker
  • 250 ml sprudelnd kochendes Wasser
  • Eiswürfel
  • 2 Stängel Minze zum Garnieren


Zubereitung:
Den Tee mit 250 ml sprudelnd kochendem Wasser aufgießen und 3-6 Minuten ziehen lassen. Den heißen Tee über ca. 10 Eiswürfel gießen und somit „schock“ abkühlen. Den Zucker in den kalten Tee einrühren und auf zwei Gläser verteilen. Je Glas 1-2 Eiswürfel dazugeben und mit der Minze garnieren.

Pro Glas ca. 19 kcal, 81 kJ, 0 g Eiweiß, 4,7 g Kohlenhydrate, 0 g Fett


© Copyright by WKF  •  Kontakt  •  Impressum  •  Datenschutzinformationen  •  Haftungsausschluss