Rezepte

Bananen-Hopfentee-Drink


Bananen-Hopfentee-Drink

Zutaten für 2 Gläser:

2 Teebeutel oder 2 Teelöffel Honeybushtee mit Hopfen 

2 reife Bananen 

1-2 TL Zitronensaft 

200 ml Milch oder Sojamilch 

evtl. Ahornsirup zum Süßen

 

Zubereitung:

Den Kräutertee mit 200 ml sprudelnd kochendem Wasser aufgießen, 6 Minuten ziehen lassen und dann im Kühlschrank oder Froster abkühlen. Die Bananen schälen und in Stücke schneiden. Den kalten Kräutertee, Bananenstücke, Zitronensaft, Milch oder Sojamilch mit dem Pürierstab pürieren. Nach Geschmack mit etwas Ahornsirup süßen und in 2 Gläser füllen. 

 

Zubereitungszeit ca. 15 Minuten 

Pro Portion ca. 160 kcal, 670 kJ; 4 g Eiweiß; 27 g Kohlenhydrate; 4 g Fett


© Copyright by WKF  •  Kontakt  •  Impressum  •  Datenschutzinformationen  •  Haftungsausschluss