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Kategorie: Rezepte, Desserts

Fliederbeer-Rotbusch-Suppe mit süßen Schwarzbrotchips


Fliederbeer-Rotbusch-Suppe mit süßen Schwarzbrotchips


Zutaten für 4 Portionen Suppe
6 Teebeutel oder 3 EL Rotbusch-Vanilletee
500 ml Holundersaft
4 EL Zucker
1 Prise Salz
40g Vanillepudding

Schwarzbrotchips

4 Scheiben Schwarzbrot (sehr dünn geschnitten)
30 g Butter
4 El Zucker

Zubereitung:

Den Rotbuschtee mit 600 ml sprudelnd kochendem Wasser aufgießen und 6 Minuten ziehen lassen. Den Holundersaft zum Rotbuschtee geben, mit Zucker und Salz verrühren und erhitzen. Den Vanillepudding mit etwas Wasser anrühren und in die kochende Suppe einrühren. Die Schwarzbrotscheiben in Dreiecke schneiden und bei 170° C 10 Minuten im vorgeheizten Backofen backen. Die Kanten mit der Butter bestreichen und in den Zucker drücken bis ein Zuckerrand entstanden ist und zu der Suppe servieren.

Pro Portion: ca. 223 kcal, 933 kJ, 0,8 g Eiweiß, 5 g Kohlenhydrate, 6 g Fett


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