Rezepte > Heißgetränke
Kategorie: Heißgetränke, 2016, Herbst, Kinder, Aktuelles

Rotbusch-Goji Punsch - Glühweintee ohne Alkohol


Zutaten für 6 Personen:

1,2 L sprudelnd kochendes Wasser
3 TL(5g) oder 3 Teebeutel Rotbuschtee
1 EL Gojibeeren
8 Kardamom Kapseln
2 Stangen Zimt à 8 cm
1 Sternanis-Stern

zum Servieren:
100g Gojibeeren
100g abgezogene Mandeln

Zubereitung:
Den Tee mit den Gewürzen und einem EL Gojibeeren in eine Kanne geben und alles mit dem sprudelnd kochenden Wasser übergießen. Den Punsch gut 6 Minuten durchziehen lassen und alles durch ein Teesieb in einen Topf, der die Wärme gut hält, gießen.
Gojibeeren und Mandeln in Teegläsern servieren und Löffel dazulegen.


Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten



Pro Glas ca. 205 kcal, 852 kJ, 10,2 g Eiweiß, 13,75 g Kohlenhydrate, 10,5 g Fett


© Copyright by WKF  •  Kontakt  •  Impressum  •  Datenschutzinformationen  •  Haftungsausschluss