Rezepte

Cocos-Zitrusfrüchtetee-Caipi


Zutaten für 2 Gläser:

  • 2 Teebeutel oder 2 TL Früchtetee mit Zitrone oder Orange 
  • 2 Limetten (möglichst unbehandelt)
  • 2-4 TL brauner Zucker
  • crushed Eis
  • 8 cl Kokoslikör
  • dünne Kokosnussscheibchen zum Garnieren

 

Zubereitung:

Den Früchtetee mit 200 ml sprudelnd kochendem Wasser aufgießen und 8 Minuten ziehen lassen. Den Früchtetee ganz abkühlen lassen. Limetten heiß abspülen, trocken tupfen, zuerst vierteln, dann in kleine Stücke schneiden. Auf 2 dickwandige Gläser verteilen, jeweils 1-2 TL braunen Zucker darauf geben und mit einem Stößel kräftig zerquetschen. Gläser fast randvoll mit crushed Eis füllen und dann mit dem kalten Früchtetee aufgießen. Kokoslikör langsam darauf gießen. Mit Kokosnussscheibchen garnieren. Eiskalt genießen!

 

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

Pro Portion ca. 191 kcal, 799 kJ; 0,4 g Eiweiß; 19,8 g Kohlenhydrate;   2 g Fett


< Limettentee-Smoothie
© Copyright by WKF  •  Kontakt  •  Impressum  •  Datenschutzinformationen  •  Haftungsausschluss