Fischspieß mit Salsa verde

Zutaten für 4 Portionen:- 1 TL oder 1 Teebeutel Kräutertee mit Zitrone- 2 unbehandelte Zitronen- je 1/2 Bund glatte Petersilie, Basilikum, Pfefferminze und Estragon- 1 EL Kapern (abgespült)- 5 Cornichons- 1 Lauchzwiebel- 6 EL...[mehr]


Hähnchenbrust mit scharfer Orangensauce und Gewürzcouscous

Zutaten für 4 Portionen:- 160 g Couscous- Salz- je 1 TL Fenchel-, Koriander- und Kreuzkümmelsamen- 1 - 2 kleine getrocknete Chilischoten- 1 TL oder 1 Teebeutel Früchtetee mit Orange- 3 Orangen (davon mindestens eine unbehandelt)-...[mehr]


Lammfilet mit Apfeltee-Sauce

Zutaten für 1 Portion:- 100 g Kartoffeln- 1 TL oder 1 Aufgussbeutel Apfeltee- 150 g Lammfilet- 150 g Stangensellerie- 1/2 Apfel- 1 TL Öl- Meersalz- 1/4 TL Kardamomsamen- 1/4 TL grüne Pfefferkörner- 1 TL dunkler Saucenbinder- 10 g...[mehr]


Marinierte Hähnchenbrust

Zutaten für 4 Personen:- 1 Aufgussbeutel oder 1 EL Rotbuschtee- 1-2 Knoblauchzehen- 1 Stängel Zitronengras- 1 Stück Ingwer (ca. 5 cm)- 1 EL flüssiger Honig- v3 EL thailändische Fischsoße- evtl. 2 EL trockener Sherry- 4...[mehr]


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