Apfel-Ahorn-Punsch

Zutaten für 4 Gläser: - 1 mittelgroßer Apfel  - 3 Aufgussbeutel oder 3 EL aromatisierter Früchtetee mit Apfel- und Zimtaroma  - ¼ l Apfelsaft  - 1 Zimtstange  - 2 Stück Sternanis  - 4...[mehr]


Feuerzangenbowle asiatisch

Zutaten für 12 Portionen: - 8 EL oder 8 Teebeutel Früchtetee mit dem Aroma von Lemongras und Zitronenschalen  - 3 Stangen Zitronengras  - 100 g Kumquats  - 2 rosa Grapefruits  - 10 Sternanis  - 1...[mehr]


Feuerzangenbowle „Heißer Orient“

Zutaten für 12 Gläser: 8 Teebeutel oder 8 TL Hibiskustee (oder Hagebutten-Hibiskus-Mischung)  1 Vanilleschote  1 Ananas (ca. 1,5 kg)  2 Bio-Limetten  ½ l Ananassaft  2 EL getrocknete...[mehr]


Friesengrog

Zutaten für 2 Portionen: - 2 Teebeutel oder 2 EL Früchtetee Hagebutte/Hibiskus mit Brombeerblättern  - oder Rotbuschtee mit Vanille oder Rotbusch mit Zimt  - 4 getrocknete Aprikosen  - 1 EL Rosinen  - 1...[mehr]


Früchtebowle - Feurige Früchtebowle

Zutaten für 6-8 Personen: - 8 EL oder 8 Aufgußbeutel Früchtetee  - 3 Orangen  - 2 rosa Grapefruits  - 10 Gewürznelken  - 5-7 Kardamomsamen  - 1 kleiner Zuckerhut (250 g)  - 1 kleine Flasche...[mehr]


Früchtetee-Punsch mit Rum

Zutaten für 2 Gläser: 2 Teebeutel oder 2 TL roter Früchtetee 1 Limette2-3 TL Honig3 EL Rumtopffrüchte4 EL Rum vom Rumtopf2 El Puderzucker4 ZitronenscheibenCrushed Iceeisgekühltes Tonic Water Zubereitung: Limette heiß...[mehr]


Früchteteepunsch „Oasenzauber“

Zutaten für 2 Portionen: 1/2 Granatapfel  1 kleiner Apfel  2 TL Zitronensaft  2 TL oder 2 Teebeutel Früchtetee mit Kardamom  150 ml Apfelsaft  2 Zimtstangen  2 Stück Orangenschale...[mehr]


Treffer 1 bis 7 von 28
<< Erste < Vorherige 1-7 8-14 15-21 22-28 Nächste > Letzte >>
© Copyright by WKF  •  Kontakt  •  Impressum  •  Datenschutzinformationen  •  Haftungsausschluss