Gewürztee-Punsch

Gewürztee-Punsch

Zutaten für 2 Gläser:4 Teebeutel oder 4 TL Ingwertee4 TL brauner Kandis4 Zimtstangen4 Nelken40 g Rosinen4 cl weißer RumZubereitung:Den Ingwertee mit 500 ml sprudelnd kochendem Wasser aufgießen und ca. 5-6 Minuten ziehen lassen....[mehr]


Grüner Giftzwerg

(Minze-Lemongras-Tee mit Marshmallow-Augen) Zutaten für 4 Gläser: 3 Teebeutel oder 3 TL Pfefferminztee 3 Teebeutel oder 3 TL Lemongras-Tee   1 Liter sprudelnd kochendes Wasser 4 Marshmallows 8 Zuckeraugen 4...[mehr]


Hagebutten-Erdbeer-Punsch

Zutaten für 2 Portionen: 2 TL oder 2 Teebeutel Hagebuttentee 250 g Erdbeeren 2-3 EL Grenadine- oder Himbeersirup 1 EL Zitronensaft 2 Stängel Zitonenmelisse Zubereitung: Die Erdbeeren abspülen, trocken tupfen, den...[mehr]


Heißer Horror-Punsch

Zutaten für 6-8 Personen:  8 EL oder 8 Teebeutel  roter Früchtetee, ½ l Kirschsaft, 1 Dose Lychees, 10 Gewürznelken   Zubereitung:  Früchtetee und Gewürznelken mit 1,5 l sprudelnd kochendem Wasser...[mehr]


Kaminfeuer-Grog

Zutaten für 6 Portionen: - 6 EL oder 6 Teebeutel Hagebutten- oder Hibiskustee mit dem Aroma von Zimt und Mandeln  - ¼ L Gin  - 2 Limetten  - 3 El Honig  Zubereitung: Den Tee mit 1 Liter sprudelnd...[mehr]


Karamell-Ingwer-Punsch

Zutaten für 2 Portionen: - 1 Stück frischer Ingwer (3-4 cm)  - 2 EL oder 2 Teebeutel Roiboostee mit dem Aroma von Karamell  - 2 TL brauner Kandiszucker  - evtl. 2 EL Mandel- oder Vanillelikör  - 4 EL...[mehr]


Kräuter-Maracuja Tee

Zutaten für 4 Gläser: 800 ml sprudelnd kochendes Wasser 4 Teebeutel oder 4 TL gemischten Kräutertee (z.B. Fenchel, Brennnessel, Holunderblüte) 200 ml Maracujasaft Evtl. 2 Maracujas zum Auslöffeln Zubereitung: Den Tee...[mehr]


Treffer 8 bis 14 von 28
© Copyright by WKF  •  Kontakt  •  Impressum  •  Datenschutzinformationen  •  Haftungsausschluss