Lemongras-Tee mit Holunder - asiatisch anders

Zutaten: pro Teebecher à 300 ml 1 EL (2g) oder 2 Teebeutel Lemongras-Tee 1/2 EL (3g) Holunderbeeren getrocknet 1/2 EL (1g) Holunderblüten getrocknet Zubereitung:Alle Zutaten zum Beispiel in ein Teenetz geben und in einem...[mehr]


Lemongrastee-Punsch

Zutaten für 2 Gläser: 2 Teebeutel oder 2 TL Lemongrastee2 TL brauner Rohrzucker 300 ml Apfelsaft4 cl weißer Rum 100 ml Sahne1 TL VanillezuckerZubereitung:Den Lemongrastee mit 150 ml sprudelnd kochendem Wasser aufgießen und ca....[mehr]


Minze-Honig-Punsch

Zutaten für 2 Portionen: - 2 Kardamomkapseln  - 1/2 TL Öl  - 50 g Zucker  - 2 TL bunte Pfefferkörner  - 2 TL Anissamen  - 2 EL oder 2 Teebeutel Pfefferminztee mit Honigaroma (alternativ: 2 EL oder 2...[mehr]


Minze-Orangen-Tee

Zutaten für 4 Gläser: 800 ml sprudelnd kochendes Wasser4 Teebeutel oder 4 TL MinzteeSaft von zwei Orangen4 TL Zucker4 Orangenspalten4 Minzeblätter zum Dekorieren Zubereitung:  Den Minztee mit 800 ml sprudelnd kochendem...[mehr]


Orangenpunsch

Zutaten für 2 Portionen: - 1 EL oder 1 Teebeutel Früchtetee Blutorange  - 5 Gewürznelken  - 4 Sternanis  - 150 ml frisch gepresster Orangensaft  - 4 Kumquats (Zwergorangen), gewaschen und in dünne...[mehr]


Pfefferminz-Grapefruit-Tee

1 TL oder 1 Teebeutel Pfefferminztee 1 Limette ca. 15 Minzeblättchen 3-4 EL Limettensirup 200 ml frisch gepresster rosé Grapefruitsaft Zubereitung: Den Pfefferminztee mit 200 ml sprudelnd kochendem Wasser aufgießen und...[mehr]


Rooibos-Honig-Whiskey-Tee

Zutaten für 8 Gläser: - 7-8 Aufgussbeutel oder 4 EL Rooibos-Tee  - 200 ml Irish Whiskey  - 40 ml Honig  - Zitronensaft  - Brauner Zucker Zubereitung: Glasränder in Zitronensaft und dann in braunen...[mehr]


Treffer 15 bis 21 von 28
© Copyright by WKF  •  Kontakt  •  Impressum  •  Datenschutzinformationen  •  Haftungsausschluss