Fruit-Cooler

Zutaten (für 1 Glas): - 3 cl Zitronensaft frisch  - 2 cl Erdbeersirup  - 5 cl Orangensaft frisch  - 10 cl Früchtetee, kalt  - 5 cl Ginger Ale  - Orangenscheibe, Cocktail-Kirsche, Minzzweig zum...[mehr]


Fruity Blue

Zutaten (für 4 Gläser): - 1 ½ EL Früchtetee  - 250 ml Prosecco  - 160 ml Blue Curacao  - 6 Erdbeeren Zubereitung: Früchtetee mit 400 ml sprudelnd kochendem Wasser übergießen, 10 Min. ziehen lassen, durch...[mehr]


01.12.2014

Gänseblümchen-Tee mit Mango

Zutaten (für 4 Gläser): - 500 ml Wasser - 3 TL Gänseblümchentee - 80 ml Mangosaft oder Nektar - ca. 15 Eiswürfel Zubereitung:Das Wasser aufkochen, sprudelnd über den Gänseblümchenteegießen, 5 Minuten ziehen lassen und...[mehr]


Guaraná no gelo

(Guarana on ice: Guarana mit Kirsche und Hibiscus) Zutaten: 1 Teebeutel oder 1 TL GuaranaTee1 Teebeutel oder 1 TL Kirsche-Vanille-Tee1 Teebeutel oder 1 TL Hibiskustee2 TL Zucker250 ml sprudelnd kochendes WasserEiswürfelca. 16...[mehr]


15.03.2015

Hagebutten-Eistee, klassisch

Zutaten: (für 4 Gläser)800 ml Wasser4 TL oder 4 Teebeutel Hagebuttentee3 TL Zuckerca. 28 EiswürfelZubereitung:Das Wasser aufkochen, sprudelnd über den Hagebuttentee gießen, 5 Minuten ziehen lassen. Den Zucker einrühren und dann...[mehr]


Hagebuttenbowle

Besonders geeignet für Kinder[mehr]


03.08.2013

Halloweenbowle

Zutaten für 6-8 Personen:  6 EL oder 6 Aufgussbeutel Hagebuttentee, 200 g Zucker,  1 Ananas,  4 Kiwis, 1 Honigmelone, 1 unbehandelte Zitrone,  1/2 Liter Ananassaft, 1 Tüte weiße...[mehr]


© Copyright by WKF  •  Kontakt  •  Impressum  •  Datenschutzinformationen  •  Haftungsausschluss