Himbeer-Sprizz

Zutaten für 2 Portionen 50 g frische Himbeeren  1 Teebeutel oder 1 Teelöffel roter Früchtetee mit Himbeeren  2 TL Zucker  2 EL Himbeergeist  200 ml Prosecco Zubereitung: Himbeeren verlesen und...[mehr]


Holunder-Hibiscus-Drink

Zutaten für 4 Portionen 1 EL oder zwei Teebeutel Holunderblütentee  1 EL Limettensaft  4 Original Wild Hibiscus-Blüten in Syrup  200 ml Sekt oder Tonic water Zubereitung: Holunder-Hibiscus-Drink 1....[mehr]


Hot Grenadine Eistee

Zutaten für 2 Gläser:  2 TL oder 2 Teebeutel roter Früchtetee mit Birne oder Granatapfel  1 kleine rote Chilischote oder 2 Messerspitzen Chilipulver  ½ Granatapfel  8 cl Wermut rosso  4 cl...[mehr]


Iced Mint

Zutaten für 4 Personen - 2 Aufgussbeutel oder 2 EL Pfefferminztee  - Grüner Pfefferminzsirup und Zucker für die Zuckerränder  - Gestoßenes Eis  - 4-6 EL Pfefferminzsirup Zubereitung: Den Tee mit 200 ml...[mehr]


Indian Summer Ice Tea

Zutaten für 3 Portionen: - 2 Teebeutel oder 2 EL Hagebuttentee mit Hibiskus  - 4 - 5 EL Wildpreiselbeersirup (ersatzweise 1/4 l roter Traubensaft)  - Eiswürfel  - 3 dünne Orangenscheiben zum...[mehr]


Kirsch-Buttermilch-Drink

Zutaten für 2 Portionen: - 1 EL oder 1 Aufgussbeutel Kirsche-Joghurt-Tee  - 2 EL Schmelzflocken (oder feine Haferflocken)  - 150 g Kirschen (frisch oder Glas)  - 150 g Buttermilch  - 2 EL...[mehr]


Kirsch-Holunderblüten-Lassi

Zutaten für 2 Portionen: 1 Teebeutel oder 1 Teelöffel roter Früchtetee mit Holunderblüten  2 EL Schmelzflocken (oder feine Haferflocken)  150 g entkernte Kirschen aus dem Glas  150 ml Buttermilch  2 EL...[mehr]


© Copyright by WKF  •  Kontakt  •  Impressum  •  Datenschutzinformationen  •  Haftungsausschluss