Trends 2009/10

Was ist chic in der Tasse?: 

Heiße Tee-Trends zum Saisonstart

Exotisches im raffinierten Mix mit heimischen Lieblingen ist die aktuelle Mode bei Kräuter- und Früchtetee in dieser Saison. „Unsere Befragung unter den bedeutenden Kräuter- und Früchtetee-Anbietern, die mehr als 90% des deutschen Marktes repräsentieren, ergaben die neuesten Trends“, so Dr. Monika Beutgen, Geschäftsführerin der Wirtschaftsvereinigung Kräuter- und Früchtetee e.V. in Hamburg. Innovative Kombinationen sind beim Genießer zunehmend begehrt, denn sie bieten eine faszinierende Geschmacksvielfalt. Trendy im Potpourri der frischen, süßen, herben und milden Früchte und Kräuter sind zum Beispiel Granatapfel, Sanddorn und Cranberry sowie der würzige Ingwer. Aber auch Klassiker wie die Minze kommen in neuen Variationen und Sorten, etwa die marokkanische Minze. Der Herbst garantiert also eine bunte Auswahl an ungekannten Genüssen zum Ausprobieren. Viel Spaß dabei!

© Copyright by WKF  •  Kontakt  •  Impressum  •  Datenschutzinformationen  •  Haftungsausschluss