Ananas Chutney mit Kräuter- und Früchtetee

Zutaten für 4 große Gläser: 8 Teebeutel oder 8 TL Kräuter- und Früchtetee z.B.  mit Fenchel, Minze, Ingwer, Apfel und Brombeerblättern1kg frische Ananas2 kleine Schalotten100 ml Apfelessig100 g Zucker Zubereitung: Das...[mehr]


Artischocke mit Früchteteesauce

Zutaten für 1-2 Portionen:- 1 Artischocke- 1/2 Zitrone- Meersalz- 1 TL oder 1 Aufgussbeutel Früchtetee Johannisbeere/ Kirsch- 30 g magerer, gekochter Schinken- 1 TL Kräuteressig- 1 TL Traubenkernöl- Pfeffer- Süßstoff- 2-3 Zweige...[mehr]


Feigen am Spieß

Zutaten für 6 Stück:  6 frische Feigen  2 Teebeutel oder 2 TL Johannisbeertee  150 g Johannisbeergelee  4 EL Rotweinessig  2 TL zerstoßende schwarze Pfefferkörner  100 g luftgetrockneter...[mehr]


Früchtetee-Fischsuppe mit Ingwer

Zutaten für 4 Personen:- 7 EL oder 7 Aufgussbeutel roter Früchtetee- 500 g verschiedene Fischfilets z.B. Goldbarsch, Kabeljau, Heilbutt und Rotzunge- 2 kleine Zwiebeln- 2 geschälte Tomaten- 2 mittelgroße Zucchini- 3 EL Öl zum...[mehr]


Grüne Schleimsuppe mit Spinnen

Zutaten für 2 Portionen: 2 Teebeutel oder 2 EL Melissen-Tee, 1 Schalotte, 1 EL Butter,  300 g Erbsen (TK), 200 ml Gemüsebrühe, 1 Lorbeerblatt,  1 Bund gemischte Kräuter (Melisse, Pfefferminze, Petersilie),  100...[mehr]


Kap-Salat

Zutaten für zwei Salate:1 Teebeutel oder 2 TL Rooibos-Tee150 g gemischte Blattsalate2 rosé Grapefruits150 g Mozzarella1 EL weißer BalsamicoSalzschwarzer Pfeffer aus der Mühle2 TL milder Honig4 EL OlivenölZubereitung:1....[mehr]


Kräuter-Erbsen-Samtsuppe

Zutaten für 2 Portionen: 2 Teebeutel oder 2 EL Melissen-Tee  1 Schalotte  1 EL Butter  100 ml trockener Weißwein  300 g Erbsen (TK)  200 ml Gemüsebrühe  1 Lorbeerblatt  1 Bund gemischte...[mehr]


Treffer 1 bis 7 von 14
<< Erste < Vorherige 1-7 8-14 Nächste > Letzte >>
© Copyright by WKF  •  Kontakt  •  Impressum  •  Datenschutzinformationen  •  Haftungsausschluss