Kräuterschaumsuppe mit Garnelenspießen

Zutaten für 4 Portionen:- 2 EL oder 2 Teebeutel Melissen- oder Pfefferminztee- 1 Schalotte- 300 g Kartoffeln- 400 g Kohlrabi- 400 ml Geflügelfond- 1 Bund glatte Petersilie- 1 Bund Kerbel- 100 g Schlagsahne oder Crème légère-...[mehr]


Minestrone (Bunte Gemüsesuppe)

Zutaten für 4 Portionen:- 2 EL oder 2 Teebeutel Salbei- oder Fencheltee- 250 g Möhren- 250 g Kartoffeln- 100 g Staudensellerie- 100 g Zucchini- 4 Tomaten- 150 g Cannellinibohnen (weiße Bohnen, Dose)- 1 kleine Zwiebel- 2...[mehr]


Möhren-Tee-Suppe

Zutaten für 4 Personen:- 4 EL oder 4 Aufgussbeutel Kräutertee (z.B. Salbei-, Rosmarin-, Holunderblütentee)- 400 g Möhren- 1 Zwiebel- 1 Stange Lauch- 1 Bund Liebstöckel- 2 EL Butter- 2 Lorbeerblätter- 3 Nelken- 3 EL Crème fraîche-...[mehr]


Rote-Beete-Suppe mit Ingwer- und Apfeltee sowie Blätterteigstangen

Zutaten für 6 Portionen Suppe12 Teebeutel oder 6 EL Apfeltee10 Teebeutel oder 5 EL Ingwertee1,2 kg Rote Beete2 EL Olivenöl1 TL Salz300g SahneBlätterteigstangen1 Packet Fertigblätterteig aus dem Kühlregal (275g)1 El Olivenöl1 TL...[mehr]


Trauben in Minz-Melissen -Tee

Zutaten für 4 große Gläser: 5 Teebeutel oder 5 TL Minztee3 Teebeutel oder 3 TL Melissentee1 kg rote oder grüne Weintrauben, vorzugsweise kernlos500 g Zucker1/2 Bio-Limette Zubereitung: Die Trauben gründlich waschen und...[mehr]


Verlorene Eier auf Rauke mit Teedressing

Zutaten für 1 Portion:- 1 EL oder 1-2 Aufgussbeutel Früchtetee mit OrangengeschmackMeersalz- 3 1/2 TL Weinessig- 2 Eier- Pfeffer- Süßstoff- 1 TL Sesamöl- 30 g Rauke- 1/2 rote Paprikaschote- 2 Scheiben Sesamknäckebrot- 5 g...[mehr]


Wellness-Salat

Zutaten für 2 Portionen: 1 Teebeutel oder 1 EL Krauseminze-Tee mit Zitronengras  1 rosé Grapefruit  100 g Naturjoghurt (3,5%)  1/2 TL Zucker  2 EL Olivenöl  Salz, frisch gemahlener Pfeffer  2...[mehr]


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